09/11/11

Surga Wisata Seks Lokalisasi Ala Bangkok Patpong ( Full Pic )

Share this history on :



Buat Agan/Sist yang mau mengadakan perjalanan ke Thailand, tidak lengkap rasanya untuk tidak mengunjungi PATPONG.Apa sih keunikan Patpong ? Kegiatan apa saja yg sering dilakukan disana, mari kita lihat sekarang juga

Patpong Bangkok terkenal dengan tempat tujuan belanja barang2x murah, bahkan ada beberapa barang yg harganya sangat murah dibandingkan di Indonesia terutama Jakarta, seperti Kaos, Jam tangan, Tas, Sepatu dll. Dan tentu saja barang2x tersebut ber-merek tapi ASPAL. Selain lokasi belanja Patpong justru terkenal dengan pusat hiburannya, seperti Bar/Diskotik/Cafe berlangsung hingga dini hari. hal ini biasa dikenal dengan GO GO Bar.

Inilah yang disebut Lokalisasi ala Bangkok (wisata seks) yg justru menjadi daya tarik Bangkok itu sendiri. Kalau di Indonesia seperti di Surabaya terkenal dengan Gang Dolly lihat disini gan, di Bandung Terkenal dengan Saritem-nya baca disini gan

Suasana Pasar PatPong

















Kalau lihat pasar-nya gan/sist, engga beda jauh dengan kondisi kaki lima yg ada di Indonesia, bedanya disitu engga ada sampah, bau pesing, becek dll. benar2x bersih. dan kalau mau belanja si penjual sudah punya kalkulator, btw fungsinya bukan untuk menghitung tetapi untuk menunjukan berapa harga barang tersebut jika terjadi tawar menawar. rata2x orang Thailand sulit berbicara inggris kalaupun bisa rada berantakan. sama seperti di Indonesia deh.!! dan yg lebih uniknya lagi ketika Ane berada di sana, masih ada diantara warga Thailand, sulit menggunakan huruf abjad (ABCD) jadi kalau ane kasih catatan mereka kurang paham. jadi terpaksa ane pake visual/gambar/gerakan utk bisa berkomunikasi dengan mereka

Suasan Di tempat Lokalisasi















Nah inilah Patpong Bangkok yang sebenarnya, yaitu hiburan malam dengan banyak-nya diskotik/club/cafe/show dll. agan/sist bisa menikmati hiburan yg ditawarkan dengan HTM sekitar 150-250 bath atau sebotol coca cola sudah bisa menikmati seperti dibawah ini

Jeroannya Diskotik Patpong












Nah dengan seharga botol coca cola agan/sist udah bisa menikmati tarian para go go ladies-nya. bukan cuma bisa menikmati tarian go go saja gan.. nanti setelah para penari selesai menari "hot" si cewek2x tadi akan mengahampiri kita dan Sok Kenal Sok Dekat langsung ngobrol aja. kalau agan/sist cocok harganya bisa langsung "ngamar" ditempat yg sudah disediakan. tetapi klo agan mau ajak keluar berarti harus ada kocek tambahan yg lebih mahal ketimbang klo mainnya di dalam diskotik itu sendiri. engga mahal kok gan sekitar 400 ribu rupiah udah all nigh long , BTW hati2x ya!! banyak penipuan , mereka cantik2x juga pintar nipu. kita udah bayar taunnya dia kabur

Tarif dan Pertunjukan erotis / Show





Kalau yang ini kocak banget deh gan . gimana sih kalu nonton orang ML secara Live Show. agan/sist cukup bayar 600 bath atau sekitar 200ribu sudah langsung on . cuma sayangnya kamera dan HP harus dilucuti krn dilarang merekam di pentas ini., yg nonton itu lho gan kebanyakan orang melayu !!! mungkin Indon dan Mungkin Juga Malingsia. ibu2x udah berumur sekitar 50 tahunan bersama rekan2xnya sesama ibu2x pula

pertunjukannya menggunakan alat vital si cewek/vagina sebagai alat pertujukannaya seperti: meniup sumpit pakai vagina untuk memecahkan balon, mengeluarkan silet dari vagina, membuka tutup botol coca cola menggunakan vagina, memasukan bola pingpong sebanyak mungkin lewat vagina, wah pokoknya semua-mua lewat vagina deh gan

gimana mau horny pokoknya ini hiburan bukan semata hanya liat cewek seksi telanjang aja, tetapi melihat kemahiran si cewek menggunakan otot kemaluannya untuk show ini bener diperlukan keahlian yang LUAR BIASA .dibawah ini ilustrasi dari ping pong show





Ane hanya kasih informasi kepada ente semua, siapa tau kalo agan/sist pergi ke Bangkok kalau diajak ke lokasi patpong ente udah tahu banyak tentang informasinya. jadi kesimpulannya :

1. Patpong Bangkok adalah daerah Lokalisasi yang modern dilengkapi wisata shopping kaki lima dengan harga murah

2. Patpong Bangkok adalah tempat tujuan wisata belanja Murah

3. Patpong Bangkok selalu menjadi tempat tujuan wisata oleh para turis untuk menikmati tujuan wisata mereka yaitu wisata seks

Berikut harga tiket ke bangkok 



sumber

Related Post:

0 comments:

Poskan Komentar

Loading

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More