30/07/11

Artis Hot Era Tahun 1990an

Share this history on :

Tahun 1990-an adalah masa terburuk bagi perfilman Indonesia. Bagaimana bisa LSF (Lembaga Sensor Film) meloloskan film-film bertema hot setiap tahunnya dengan lebih dari 25 judul? Sesuatu yang sangat mustahil terulang lagi di masa kini dimana perfilman kita sedang kembali meretas jalan terang.

Meskipun demikian, tahun 1990-an mewariskan beberapa nama artis wanita yang dijuluki bom seks karena keberanian dan konsistensi mereka menekuni profesi menjadi bintang film hot
Berikut nama-nama artis wanita yang konsisten menjadi bintang hot di era 90-an.

Lela Anggraeni


Filmografi:

# Di balik pelukan laki laki (1999)
# Gadis metropolis 2 (1995)
# Gaun merah (1994)
# Kenikmatan tabu (1994)
# Selir Durgaratih III (1994)
# Makhluk dari kubur (1991)
# Selir adipati gendra sakti (1991)
Sally Marcelina

   


# Lebih asyik sama kamu (2000)
# Di balik pelukan laki laki (1999)
# Ranjang pemikat (1999)
# Susuk nyi roro kidul (1999)
# Godaan membara (1994)
# Pencet sana pencet sini (1994)
# Pergaulan (1994)
# Akibat hamil muda (1993)
# Godaan perempuan halus (1993)
# Kembalinya si janda kembang (1992)
# Masuk kena keluar kena (1992)
# Gadis metropolis (1991)
# Misteri janda kembang (1991)
# Sudah pasti tahan (1991)
# Curi-curi kesempatan (1990)
# Mana bisa tahan (1990)

Kiki Fatmala
 # Pijat atas tekan bawah (2009)
# Mas suka mas ukin aja (2008)
# Kabut asmara (1994)
# Kenikmatan tabu (1994)
# Masuk kena keluar kena (1992)
# Narkoba (1992)
# Salah pencet (1992)
# Akal-akalan (1991)
# Bisa naik bisa turun (1991)
# Antri dong (1990)
# Ikut-ikutan (1990)
# Badai jalanan (1989)
# Akibat terlalu genit (1988)
# American Hunter (1988)
# Bayar tapi nyicil (1988)
# Empire on Fire (1988)
# Pengakuan (1988) 

Inneke Koesherawaty

 


# Gadis metropolis 2 (1995)
# Roda-roda asmara di bukit sentul (1995)
# Dewi angin angin (1994)
# Kenikmatan tabu (1994)
# Pergaulan metropolis (1994)
# Ranjang yang ternoda (1994)
# Setetes noda manis (1994)
# Suami, istri dan kekasih (1994)
# Wanita dalam gairah (1994)
# Bisa naik bisa turun (1991)
# Gadis metropolis (1991)
# Misteri ronggeng (1991)
# Rini tomboy (1991) 

 Malvin Shayna

# Misteri cinta (1999)
# Gairah malam 2 (1995)
# Panther (1995/II)
# Godaan cinta (1994)
# Godaan membara (1994)
# Misteri wanita berdarah dingin (1994)
# Pencet sana pencet sini (1994)
# Pergaulan metropolis (1994)
# Gairah malam (1993)

Febby Lawrence

  Filmografi:

# Arwah yang kembali (2002)
# Bergairah di puncak (1999)
# Hukuman zinah (1999)
# Misteri cinta (1999)
# Bisikan nafsu (1996)
# Cinta dan nafsu (1996)
# Lampiasan nafsu (1996)
# Selingkuh (1996)
# Gadis metropolis 2 (1995)
# Roda-roda asmara di bukit sentul (1995)
# Selir Durgaratih III (1994)
# Gadis metropolis (1991)
# Rini tomboy (1991) 

Gitty Srinita

Filmografi:

# Dewi angin angin (1994)
# Godaan cinta (1994)
# Ranjang yang ternoda (1994)
# Saya duluan dong (1994)
# Salah masuk (1992)
# Bisa naik bisa turun (1991)
# Kamandaka (1991)
# Suromenggolo (1991)
# Antri dong (1990)


 
Windy Cindyana

 Filmografi:

# Bergairah di puncak (1999)
# Di balik pelukan laki laki (1999)
# Hukuman zinah (1999)
# Susuk nyi roro kidul (1999)
# Bisikan nafsu (1996)
# Gadis metropolis 2 (1995)
# Godaan cinta (1994)

Related Post:

Loading

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More